|
|||||||
| Internet Allgemein Tips, Problemlösungen, Hilfe rund ums Medium Internet |
![]() |
|
|
LinkBack | Themen-Optionen | Ansicht |
|
|||
|
Name/Anschrift meiner Mutter im Inet gefunden!?
Hallo!
Einfach mal zum Spass hab ich den Namen meiner Mutter und unseren Wohnort in Google eingegeben. Und da kommt ne Seite, anscheint irgendwas Schwedishces oder sowas, wo der Name meienr Mutter sowie der Ort mit PLZ angegeben ist. Keine AHnung warum. Das ist d aso ne ganze Liste von verschiedenen Namen. ALso meine Mutter hat sich da garantiert nicht eingetragen. Sie weis ja noch nicht mal wie man sich bei GMX einloggt ![]() Nunja... dies wäre die Seite ( http://www.ffii.se/kwiki/index.cgi?F...ast6Sign0412De ) ! Und nun wollte ich mal fragen, wie kann ich den Namen da raus bekommen? Einfach mal ne Mail hinschreiben oder was ? mfg Cya |
| Sponsored Links |
|
||||
|
Das ist ja obskure....verstehe den Sinn da überhaupt nicht. Werden wohl nicht die letzten Gewinner der Klassenlotterie sein....g*
__________________
Trance & Partyvideos @ Live Blogger |
|
||||
|
nix. mail es ihnen.
sind aber fast alles leute aus dem großraum frankfurt-darmstadt-mannheim. hat sie vielleicht wirklich bei ner lotterie in der fußgängerzone o.ä. mitgemacht?
__________________
Grüne Hüpfkugeln vor dem Konsum von Marihuana: http://home.arcor.de/christian.dis/eternal/aktiv.gif Grüne Hüpfkugeln nach dem Konsum von Marihuana: http://home.arcor.de/christian.dis/eternal/ruhig.gif |
|
||||
|
Moin,
es passieren mom echt komische Sachen. Zu dem Thema mit Deiner Mom kann ich nichts sagen. Aber es geschehen andere Sachen. Ich habe heute eine Mail von der "Deutschen Bank" erhalten, obwohl ich nichts mit der zu tun habe. Zitat:
Wenn ich den Link mit rechts klicke und dann "Linkadresse kopieren" wähle und diesen dann hier im Post einfüge ergibt das dann folgendes. http://www.google.as/url?q=http://go...%2er%%%09U%09/ Was ist denn das nun wieder für ein Schwachfug?
__________________
|
|
||||
|
Zitat:
![]()
__________________
Trance & Partyvideos @ Live Blogger |
|
|||
|
Zitat:
mfg Cya /Edit: Sie meint, dass e schon sein könnte aber wenn man nicht will, dass man erwehnt wird, hat man doch das recht druaf oder? Was soll ich der Firma genau schreiben? Geändert von DSL-Sauger (02.06.2005 um 21:12 Uhr). |
|
||||
|
Das ist eine gute Frage....
Die Betreiber dieser Web-site werden sich nicht an das deutsche Recht gebunden fühlen... Du kannst natürlich über den "Verlauf", den Du zu sehen bekommst, wenn Du den [Edit]-Button anklickst, herausbekommen, wann über welche IP-Adresse der fragliche Eintrag hinzugefügt wurde. Mittels einer whois-Anfrage kannst Du dann herausbekommen, welcher Provider dahinter steht. Und wenn dann ein dem deutschen Recht zugeordneter Provider herauskommt, kannst Du den eventuell gerichtlich zur Recherche, wem diese IP zu dem Zeitpunkt zugeteilt war, überreden und den Urheber verklagen... Pech nur, wenn Deine Mom keine Rechtsschutz-Versicherung hat, die die Kosten übernimmt. (Wenn Du schon im [Edit]-Modus bist, kannst Du auch gleich die Zeile Deiner Mom rauslöschen und [save] anklicken. Leider erscheint dann Deine IP in der History-List an oberster Stelle....)
__________________
Hardware ist weiblich und benimmt sich auch so, wenn man sie falsch begreift!! |
|
||||
|
FFII.se - Yes to innovation - No to software patents
Scheint sich mit der Frage von Software-Patenten zu beschäftigen. Habt ihr mal irgendein Protestschreiben unterzeichnet: NO SOFTWAREPATENTE! Hier ist die Seite in deutsch (dreisprachig der Web-Auftritt) FFII-Interessenlage zur EU-Softwarepatentrichtlinie Aber wie deine Mutter dazwischengeraten ist? Vielleicht ne Umfrage mal bei euch gewesen oder so. Erzähl mal wenn du noch was rauskriegst! http://www.blasum.net/holger/ Da gibts Kontakt zum (deutschen) Verantwortlichen. Google-Suche: "www.ffii.se" http://www.google.li/search?hl=de&rl...a=lr%3Dlang_de Mal das "soziale" Umfeld betrachten ![]()
__________________
Trance & Partyvideos @ Live Blogger |
|
|||
|
Zitat:
ich hatte mal aufgrund einer ähnlichen PishingMail wo es um Ebay ging nachgefragt was man machen kann! Dies der kurze Schriftverkehr: Sehr geehrter Herr XXXXX, vorläufig können Sie die entsprechenden Mails an die Adresse pressedienst@polizei.berlin.de weiter leiten. Wir kümmern uns dann um die weiteren Schritte. Wichtig ist in diesem Zusammenhang, dass Sie die "Original-Mail" nicht löschen, sondern bei sich speichern. Ich glaube, dass beim Weiterleiten wichtige Informationen verloren gehen, die nur in der "Original-Mail" enthalten sind. Mir fehlt allerdings das genaue technische Wissen darum. Mit freundlichen Grüßen Im Auftrag XXX XXXXX ---------------------------------------------------------------------------------------- Der Polizeipräsident in Berlin Pressestelle Platz der Luftbrücke 6 12096 Berlin Telefon: 030 - 4664 90 40 90 Fax: 030 - 4664 90 40 99 E-Mail: pressedienst@polizei.berlin.de ---------------------------------------------------------------------------------------- -----Ursprüngliche Nachricht----- Von: XXXXXXX Gesendet am: Dienstag, 19. April 2005 00:45 An: polizeiberlin@polizei.berlin.de Betreff: PishingMails! Sehr geehrte Damen und Herren, gibt es eigentlich eine E-Mail Adresse der Polizei an diese man PishingMails die man bekommen hat weiterleiten kann damit gegen die Urheber wenn auffindbar und möglich rechtliche Schritte eingeleitet werden können? Mit freundlichem Gruß, XXX XXXX! Aber obs was bringt glaube ich nicht unbedingt, wenn jedoch viele Leute ein und denselben Betreiber melden vieleicht doch! ![]() |
|
||||
|
Zitat:
Code:
Return-Path: <Info@telekom.de> X-Flags: 1001 Delivered-To: GMX delivery to * Received: (qmail 27512 invoked by uid 65534); 17 May 2004 18:32:00 -0000 Received: from mail.tcommerce.de (EHLO shop.mesch.dtag.de) (193.158.123.92) by mx0.gmx.net (mx015) with SMTP; 17 May 2004 20:32:00 +0200 Received: from hektor (hektor.mesch.dtag.de [212.184.6.28]) by mail.tcommerce.de (iPlanet Messaging Server 5.1 (built May 7 2001)) with ESMTP id <0HXV00K70FH1O9@mail.tcommerce.de> for *; Mon, 17 May 2004 20:31:49 +0200 (MET DST) Date: Mon, 17 May 2004 20:31:49 +0200 (CEST) From: Info@telekom.de Subject: Ihr Auftrag bei T-Com.de To: * Message-id: <13586002.1084818709655.JavaMail.is_as0@hektor> MIME-version: 1.0 Content-type: multipart/alternative; boundary="Boundary_(ID_2X3vk2Tt8OMwZhPvP+4W2w)"; charset=iso-8859-1 X-GMX-Antivirus: 0 (no virus found) X-GMX-Antispam: 0 (Mail was not recognized as spam)
__________________
![]() ![]() ![]() DSL Online Aktionen |
|
|||
|
Also das mit dem rauslöschen und saven hab ich schon mal vor paar Monaten gemacht und jetzt steht sie ja wieder drin! Schon komisch. Ich versteh halt nur den Sinn davon nicht ganz!
Also meine Mutte rmacht nur bei solche Umfragen mit, die sie auch versteht also vom Thema her. Und von Sofftwarepatenten hat sich eig. keine Ahnung. Ich glaub ich schreib denen eine höfliche Email und bitte sie, diesen Eintrag zu entfernen. mfg Cya |
| Sponsored Links |
![]() |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
|
|
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:02 Uhr.









DSL Online Aktionen
Linear-Darstellung
