kennt wer die jungs hier:
http://www.illusionfxnet.com/
wenn ich mir das mal so durchlese, klingt das ganze doch recht vielversprechend. und in den
FAQs steht auch nix anrüchiges oder irgendetwas, was einem haken gleichkommt. das gilt ebenfalls für die
TERMS OF SERVICE.
ok, die homepages müssen in englisch sein (um missbrauch zu vermeiden; übersetzungsseiten erlaubt!) und
"
Illusion FX Net owners and administrators reserve the right to delete your account at any time and no reason has to be given. This is a free service due to the generosity of the owners."
heisst soviel wie: wenn wir keinen bock mehr auf euch haben, fliegt ihr. aber denke nicht, dass das regelmässig gemacht wird. also alles in allem klingt das doch recht verlockend, oder? und
kein file size limit (wird aber kontrolliert)! ach, fast hätt ichs vergessen: man sollte da innerhalb eines monats etwas homepageähnliches stehen haben, ansonsten wird man auch gekickt. muss kein 100MB-brummer sein, aber n bissl halt.
hoffe ihr könnt mir mehr sagen.
